Brownie


Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 600g de açúcar
  • 2,5g de Emulsão Saborizante de Pão de Mel
  • 300g de manteiga sem sal
  • 150g de chocolate em pó 50%
  • 240g de farinha de trigo
  • 100g de nozes picado
  • 100g de amendoim xerem
  • 5g de sal

Como preparar:

1. Bata na batedeira em velocidade alta os ovos, o açúcar e a Emulsão Saborizante de Pão de Mel até dobrar o volume e ficar um creme leve e espumoso e reserve.

2. Derreta a manteiga e misture bem com o chocolate em pó, acrescente a mistura dos ovos e açúcar que reservou.

3. Em seguida acrescente na batedeira aos poucos a farinha de trigo apenas para misturar. Com o auxílio de uma espátula misture as nozes, amendoim xerem e o sal.

4. Unte as assadeiras quadradas de aproximadamente 7 por 7cm com Desmoldante Solta Fácil Mago, com a massa preencha 2/3 da forminha escolhida e leve para ao forno pré-aquecido por 25 minutos a 180°C.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.