Bem Casado na Taça


Ingredientes:

Massa:

— 1 colher (sopa) de amido de milho
— 1 xícara de açúcar
— 2 xícaras de farinha de trigo
— 6 ovos
— 1 colher de sopa de essência de baunilha
— 1 colher (chá) fermento em pó
— Desmoldante Mago

Calda:

— 200 ml de leite de coco
— ½ xícara de açúcar

Recheio:

— 400g de doce de leite
— 200g de creme de leite

  

Como preparar:

Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e essência de baunilha, bata até obter um creme claro.

Em um, bowl peneire os ingredientes secos, farinha de trigo, fermento e amido de milho, misture. Acrescente os ingredientes secos no creme já batido e incorpore bem.

Unte uma forma baixa com desmoldante Mago e forre com o papel forneável Mago.

Despeje a massa. Com o auxilio da espátula  angular Mago espalhe por toda a forma. Leve para assar no forno pré aquecido à 180 graus por aproximadamente 25 à 30 minutos.

Com um cortador redondo corte a massa já assada e coloque dentro de um refratário e faça a montagem em camadas. Molhe a massa com a calda e acrescente o recheio e doce de leite, vá alternando até completar o refratário.

E para finalizar decore com doce de leite utilizando o bico 6B Mago.

Aprenda também com fazer bem casado tradicional!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *