3 doces veganos para diversificar o cardápio da sua confeitaria

Veja como fazer doces veganos para atender os seus clientes 

Conheça 3 receitas de doces veganos

1. Brigadeiro 

  • 1 inhame grande cozido;
  • 1/3 de xícara de açúcar de coco;
  • ½ colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de leite vegetal ou água do cozimento do inhame;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 150g de chocolate meio amargo ralado.  

2. Bolo de laranja 

  • ¼ de xícara de óleo;
  • 1 xícara de suco de laranja sem sementes;
  • 2 colheres de raspas da casca da laranja;
  • 1 ½ colher de chá de açúcar cristal ou demerara;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 ½ colher de chá de farinha de trigo integral;
  • 1 ½ de colher de chá de fermento em pó.  

3. Brownie  

  • 1 ½ de feijão preto, cozido sem tempero até ficar macio;
  • 1 xícara de açúcar mascavo;
  • ½ xícara de aveia em flocos finos;
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
  • 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio;
  • 1 xícara de chocolate amargo picado;
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de maçã.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.