Emulsão saborizante: conheça o lançamento da Mago!

Afinal, o que é emulsão?

Quais são as vantagens de usar emulsões?

Conheça as emulsões saborizantes da Mago!

  • limão: sugere-se usar apenas 3g para cada 500g de preparação;
  • leite: sugere-se usar apenas 2,8g para cada 500g de preparação;
  •  coco: sugere-se usar apenas 2,3g para cada 500g de preparação;
  • baunilha: sugere-se usar apenas 2,6g para cada 500g de preparação;
  • pão de mel: sugere-se usar apenas 2,8g para cada 500g de preparação.
  • avelã: sugere-se usar apenas 2,25g para cada 500g de preparação
  • frutas Vermelhas: sugere-se usar apenas 2,5g para cada 500g de preparação
  • laranja: sugere-se usar apenas 3,5g para cada 500g de preparação
  • morango: sugere-se usar apenas 2,5g para cada 500g de preparação
  • pistache: sugere-se usar apenas 2,5g para cada 500g de preparação
  • rum: sugere-se usar apenas 3g para cada 500g de preparação

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