Bolo Colorido com Decoração de Sorvete


Ingredientes:

  • 8 Ovos
  • 250ml leite
  • 20g fermento
  • 10ml baunilha
  • 480g farinha
  • 420g açúcar

Como preparar:

Bata os ovos, açúcar e a baunilha por 15 minutos até dobrar o volume. Em seguida acrescente alternadamente o fermento, farinha e o leite e bata novamente até que massa fique homogênea.

Acrescente a cor que desejar e misture.

Unte uma assadeira com desmoldante, coloque a massa já colorida e leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

MONTAGEM DO BOLO:

Forre uma assadeira alta com um plástico, intercale a massa e o recheio. Lembrando que a primeira e a ultima camada deve ser de massa.

Depois de colocar a ultima camada de massa, envolva com o plástico e leve para gelar por aproximadamente 25 minutos.

Agora é só decorar!

PRODUTOS UTILIZADOS:

Solta fácil

Corante soft gel – violeta/ azul/ amarelo/ rosa bebe/ verde

Espátula glacera

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.