Ingredientes:
- 8 Ovos
- 250ml leite
- 20g fermento
- 10ml baunilha
- 480g farinha
- 420g açúcar
Como preparar:
Bata os ovos, açúcar e a baunilha por 15 minutos até dobrar o volume. Em seguida acrescente alternadamente o fermento, farinha e o leite e bata novamente até que massa fique homogênea.
Acrescente a cor que desejar e misture.
Unte uma assadeira com desmoldante, coloque a massa já colorida e leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
MONTAGEM DO BOLO:
Forre uma assadeira alta com um plástico, intercale a massa e o recheio. Lembrando que a primeira e a ultima camada deve ser de massa.
Depois de colocar a ultima camada de massa, envolva com o plástico e leve para gelar por aproximadamente 25 minutos.
Agora é só decorar!
PRODUTOS UTILIZADOS:
Corante soft gel – violeta/ azul/ amarelo/ rosa bebe/ verde