Receita de bolo Red Velvet: aprenda a como fazer o bolo perfeito!

Lista de ingredientes

Massa

  • 2 ovos;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado;
  • 200ml de leite integral;
  • 100g de manteiga sem sal amolecida;
  • 1 colher de sopa de cacau em pó;
  • 4 colheres de corante alimentício Mago na cor vermelha;
  • 6 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 colher de sopa de vinagre branco;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • 300g de cream cheese;
  • 200g de chocolate branco derretido;
  • 300g de açúcar de confeiteiro;
  • 100g de manteiga sem sal amolecida;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa

Recheio

Montagem

One Comment, RSS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*