Cake Pop


Ingredientes:

Massa:

  • 240g de farinha de trigo
  • 220g de açúcar
  • 4 ovos
  • 150ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Palitos de sua preferência.

Brigadeiro:

  • 395g de leite condensado
  • 100g de creme de leite
  • 100g chocolate branco

Cobertura:

  • Chocolate fracionado ou nobre derretido.

Como preparar:

Massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, aos poucos acrescente a farinha e o fermento peneirados alternando com o leite morno e a baunilha.

Leve para assar por 40 minutos a 180/200ºC  ou até que você coloque um palitinho na massa e ele saia limpo

Brigadeiro: Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite mexendo até dar o ponto consistente(30min) adicione o chocolate e mexa apenas para derreter e incorporar o creme.

Montagem: Esfarele o bolo, misture o brigadeiro com a massa esfarelada. Forme bolinhas e aplique os palitos e leve para geladeira, após resfriados banhe no chocolate da cor desejada e confeite com sua preferência.

Dica: Use nossos corantes lipossolúveis e arrase nas cores!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *