Cupcake Limonada


Ingredientes:

  • 200g Manteiga
  • 360g farinha de trigo
  • 410g açúcar
  • 10g bicarbonato
  • 10ml essência de baunilha
  • 5g fermento
  • 3 ovos
  • 10ml suco de limão
  • 230ml creme de leite
  • 5g raspas de limão

Como preparar:

Bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Em seguida adicione os

ovos um a um com o fouet junte a farinha, fermento e creme de leite e coloque no bowl.

Dissolva o bicarbonato no creme de leite e junte aos outros ingredientes. Por fim coloque as

raspas de limão, suco de limão e a pitada de sal no bowl e misture. Para encher as forminhas

coloque em um saco de confeitar. Leve ao forno por 30 minutos á 180°C.

PRODUTOS MAGO UTILIZADO:

Espátula Glaceira

Forminha de Cupcake Amarela

Adaptador Pequeno

Saco de Confeitar

Bico 887,96

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *