Ingredientes:
MASSA:
- 3 1/2 xícaras Farinha de Trigo
- 1 xícara de mel
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher de bicarbonato
- 1 colher de canela em pó
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de chá forte
CHÁ FORTE:
- 15 cravos da Índia
- 3 cascas de canela em pau
- 1 punhado ou 3 saches de erva doce
- 2 xícaras de água
RECHEIO:
- De sua preferência
COBERTURA:
- Chocolate de sua preferência
Como preparar:
PREPARO DA MASSA:
Misturar os ingredientes secos, o mel, o chá forte e o leite.
PREPARO DO CHÁ:
Levar tudo ao fogo, deixar ferver e esperar esfriar.
Unte as formas com o Desmoldante Solta Fácil Mago, e coloque a massa.
Leve ao forno pré aquecido, e deixe por aproximadamente 20 minutos.
Após o tempo de assado, tire os pães de mel do forno e deixe esfriar. Em seguida faça um corte na lateral para aplicar o recheio de sua preferência.
Derreta o chocolate para banhar os pães de mel. Assim esfriado, sirva e aproveite cada mordida 😉