Pão de mel


Ingredientes:

– 1 xic. mel
– 2 xic. Leite integral
– 1 col. sopa margarina
– 1 col. sopa canela
– 2 col. sopa chocolate em pó
– ½ col. sopa cravo em pó
– 1 xíc. Açúcar
– 3 xic. Farinha
– 1 col. sopa bicarbonato em pó

Recheio de sua escolha (doce de leite, brigadeiro branco, etc)

Chocolate ao leite para banhar (pode ser fracionado ou chocolate nobre)

  

Como preparar:

– Peneire os ingredientes secos e misture em uma tigela, sem colocar o bicarbonato.
– Misture a margarina derretida com o mel, e adicione aos ingredientes secos.
– Esquente o leite até ficar morno.
– Dissolva o bicarbonato no leite morno, e acrescente à massa.
– Misture bem até a massa ficar homogênea e sem pedaços.
– Unte as forminhas de alumínio com manteiga e farinha ou com um desmoldante em spray.
– Leve ao forno pré-aquecido a 180˚C, por aproximadamente 25 minutos.
– Deixe esfriar completamente e desmolde das formas.
– Corte ao meio e recheie com o recheio desejado.
– Derreta o chocolate e prepare-o em uma tigela para banhar. Caso você esteja usando chocolate nobre, tenha certeza de temperar o chocolate corretamente! Veja aqui como fazer isso!
– Com a ajuda de dois garfos para banhar, banhe os bolinhos no chocolate derretido.
– Coloque em uma tela ou grade para o chocolate escorrer, e deixe esfriando.


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