Bolo de Pão de Ló


Ingredientes:

  • 200g de ovos (temperatura ambiente)
  • 240g de açúcar refinado
  • 250g de farinha de trigo sem fermento
  • 10g de fermento em pó
  • 125ml de leite integral
  • 2,5g Emulsão Saborizante de Baunilha

Como preparar:

1. Em uma batedeira bata em velocidade alta os ovos e o açúcar por aproximadamente 15 minutos, até dobrar de volume e ficar uma massa leve, espumosa e esbranquiçada.

2. Desligue a batedeira e adicione na massa a Emulsão Saborizante de Baunilha e misture bem.

3. Em um bowl misture os ingredientes secos (farinha já peneirada e fermento), e em seguida adicione ao creme espumoso aos poucos em velocidade baixa da batedeira, e alterne colocando farinha e o leite.

4. Depois de tudo bem misturado, separe a massa em partes iguais em 3 assadeiras de 20cm de diâmetro e 6cm de altura já untada com o Desmoldante Solta Fácil Mago.

5. Leve para assar com o forno pré-aquecido 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia totalmente limpo.

6. Após assado, aguarde esfriar completamente antes de iniciar a montagem.

  


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