Pão de mel na travessa


Ingredientes:

– ½ xicara de mel  
– ½ colher de sopa de manteiga 
– 1 xicara de leite 
– ½ colher de sobremesa de canela em pó 
– 1 colher de sopa de chocolate em pó  
– 1 colher de sobremesa de cravo em pó 
– ½ xicara de açúcar  
– 1 ½ de farinha de trigo  
– 1 colher de sobremesa de bicarbonato em pó 

Ganache   

– 300g de chocolate derretido  
– 150g de creme de leite  

Como preparar:

– Em um bowl coloque a farinha, o açúcar, o chocolate, o cravo e a canela e reserve. Junte o mel com a manteiga e leve ao micro-ondas para derreter cerca de 30 segundos e junte aos ingredientes que havia reservado.  
– Junte o bicarbonato no leite e coloque com os outros ingredientes.   
– Unte a forma com o Desmoldante Solta fácil  
– Leve ao forno à 180ºC por aproximadamente 25 minutos.  

MONTAGEM:

– Na travessa coloque uma camada da massa de pão de mel e molhe com uma mistura de leite, cravo e canela. Em seguida faça uma camada de doce de leite e preencha a última camada com a massa de pão de mel e molhe novamente com a calda.  

DECORAÇÃO: 

Ganache   

MODO DE PREPARO: 

– Derreta o chocolate em 30 em 30 segundos. Em seguida coloque o creme de leite e leve para a geladeira cerca de 10 minutos.  


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