Bolo de Nozes


Ingredientes:

Cobertura:

Como preparar:

1. Em uma batedeira bata em velocidade alta a manteiga, o açúcar e os ovos até formar um creme esbranquiçado e espumoso.

2. Em seguida adicione na massa já batida a Emulsão Saborizante de Baunilha e misture bem. 3. Em um bowl misture a farinha de trigo, o fermento e a canela, depois junte aos outros ingredientes da batedeira alternando essa mistura com o leite, por último acrescente as nozes. 4. Unte uma forma de 24cm com furo no meio e com o Desmoldante Solta Fácil Mago e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

5. Para a cobertura, em um bowl misture o doce de leite e creme de leite até ficar um creme homogêneo liso fluído.

6. Espere o bolo esfriar para adicionar a cobertura.

 

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *