PIPOCA DOCE


Ingredientes:

Cobertura

Como preparar:

1.   Coloque  o  óleo  e  o  milho  na  panela  e  aqueça  em  fogo  médio. Depois adicione o açúcar até formar grumos no milho, em seguida acrescente a água e dissolva todo o açúcar.

2.  Por  último,  coloque  a  Emulsão  Saborizante  de  Coco, tampe  a  panela,  aumente  para  maior  temperatura  do  seu  fogo e mexa até estourar e caramelizar os milhos.

 3.   Depois  de  estourados,  retire  imediatamente  da  panela  e  espalhe  as  pipocas  em  uma  forma  ou  assadeira  grande.  Depois  de  esfriar  completamente  solte-as  uma  das  outras  com cuidado e retire os milhos que não foram estourados.

 4.   Para  a  cobertura,  derreta  no  micro-ondas  o  chocolate  de  30 em 30 segundos e adicione o Corante Lipossolúvel Mago, despeje nas pipocas e mexa bem até todas as pipocas ­ficarem cobertas com chocolate.

 5.  Em seguida coloque leite em pó e misture bem. Deixe as pipocas esfriarem para servir ou embalar


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *