RECEITA DE BOLO DE CHURROS COM DOCE DE LEITE

O bolo de churros é uma sobremesa leve que agrada a todos! Este bolo é docinho e combina perfeitamente com o doce de leite e canela. Dá uma olhada na receita abaixo:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C.
  2. Bata a margarina com açúcar em uma batedeira elétrica, até ficar fofo.
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
  4. Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  5. Após a massa criar um creme fofo, adicione a uma parte da farinha, misture, e em seguida adicione parte do leite. Alterne a farinha e o leite, até incorporar tudo na massa.
  6. Coloque em uma forma de bolo de sua preferência, e asse até o momento que estiver dourado, ou o palito sair seco do bolo.
  7. Após esfriar, decore com doce de leite e o auxílio de um bico de confeitar e depois polvilhe com canela e açúcar.

Quer saber mais sobre como usar bicos de confeitar? Confira os 5 bicos de confeitar que não podem faltar na sua cozinha.

E aí, gostou da receita? Conta pra gente nos comentários!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *