Biscoito de leite


Ingredientes:

  • 240g de farinha de trigo 
  • 200g de açúcar 
  • 120g de amido de milho 
  • 1 ovo 
  • 2,5g de Emulsão Saborizante de Leite 
  • 200g de manteiga (temperatura ambiente) 

Como preparar:

1.  Em um bowl coloque a farinha de trigo, o açúcar e o amido de milho, misture até incorporar os ingredientes.  

2.  Em seguida coloque o ovo, a Emulsão Saborizante de Leite e misture bem.  

3.  Adicione a manteiga em pedaços, com o auxílio das mãos  misture  até  desgrudar  totalmente  do  bowl.  Caso  precise adicione mais farinha de trigo até desgrudar.  

4.   Leve  ao  forno  pré-aquecido  para  assar  a  180ºC  por  aproximadamente 25 minutos. 

5.  Quando o biscoito estiver firme e levemente dourado, já está pronto para tirar do forno.

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.