PUDIM


Ingredientes:

Calda

Como preparar:

1.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes (os ovos, leite condensado, o creme de leite e a Emulsão Saborizante de  Baunilha)  por  aproximadamente  5  minutos,  até  misturar  bem todos ingredientes. Reserve.

2.   Para  a  calda,  derreta  o  açúcar  em  uma  panela  grossa  até  chegar em uma cor âmbar e derreter completamente. 3.  Em seguida acrescente a água e deixe engrossar em fogo baixo até virar um caramelo ainda em um ponto fluído.

4.  Em uma forma de pudim, coloque a calda e espalhe nela toda  para  “untar”  com  o  caramelo,  em  seguida  despeje  com  cuidado todo creme já batido no liquidificador.

 5.   Leve  para  assar  a  180ºC  em  banho-maria  tampando  com  papel  alumínio  por  1  hora,  depois  retire  o  papel  alumínio  e  deixe assar por mais 20 minutos – até dourar a parte superior

.6.  Retire  do  forno,  espere  esfriar.  Antes  de  desenformar,  passe uma espátula na nas laterais para desgrudar da forma e vire em um prato grande.


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