Ingredientes:
Calda
Como preparar:
1. Em um liquidificador bata todos os ingredientes (os ovos, leite condensado, o creme de leite e a Emulsão Saborizante de Baunilha) por aproximadamente 5 minutos, até misturar bem todos ingredientes. Reserve.
2. Para a calda, derreta o açúcar em uma panela grossa até chegar em uma cor âmbar e derreter completamente. 3. Em seguida acrescente a água e deixe engrossar em fogo baixo até virar um caramelo ainda em um ponto fluído.
4. Em uma forma de pudim, coloque a calda e espalhe nela toda para “untar” com o caramelo, em seguida despeje com cuidado todo creme já batido no liquidificador.
5. Leve para assar a 180ºC em banho-maria tampando com papel alumínio por 1 hora, depois retire o papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos – até dourar a parte superior
.6. Retire do forno, espere esfriar. Antes de desenformar, passe uma espátula na nas laterais para desgrudar da forma e vire em um prato grande.