Aprenda 2 sobremesas de verão de dar água na boca!

Na estação mais quente do ano, é difícil ter alguém que resista a deliciosas sobremesas de verão, não é? Um doce geladinho é perfeito para trazer aquela sensação refrescante e afastar o calor, nem que seja por alguns momentos.

Isso significa que também aumenta a procura por esse tipo de sobremesa, o que é ótimo para as vendas. Não importa se a pessoa está na praia, na piscina, em casa ou, até mesmo, no trabalho: ninguém quer abrir mão dessa delícia.

Então, que tal aprender algumas sobremesas de verão refrescantes? Confira as dicas que preparamos para você e mãos à obra!

1. Bolo gelado

O interessante do bolo gelado é que ele tem um armazenamento prático, o que ajuda na hora das vendas. Veja a receita!

Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em velocidade média na batedeira. Quanto estiverem no ponto de neve, acrescente as gemas e continue batendo, incluindo o açúcar. Depois, misture a farinha de trigo e o leite, batendo em velocidade baixa. Por último, acrescente o fermento.

Por fim, unte e enfarinhe uma assadeira retangular e despeje a massa, levando ao forno pré-aquecido até dourar (cerca de 40 minutos, em média).

Cobertura e montagem

Com o leite quente, misture o leite de coco, o coco ralado e o açúcar. Depois, com o bolo já frio, corte-o em quadrados e molhe os pedaços com cerca de 3 colheres de sopa da mistura.

Finalize embrulhando-os em papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Essa receita rende, em média, 20 pedaços de 5 cm x 5 cm.

2. Pavê de morango

Engana-se que pensa que o pavê faz sucesso apenas nas festas de fim de ano. É outra sobremesa de verão deliciosa e que as pessoas adoram. Saiba como fazer um belo pavê de morango!

Ingredientes

Creme

Cobertura

Modo de preparo

Para fazer o creme, leve ao fogo o leite condensado, o leite (reserve uma parte para embebedar os biscoitos), as gemas e o amido de milho, mexendo em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

Depois, faça a cobertura. Bata as claras na batedeira em potência alta. Quando chegar ao ponto de neve, mude para a velocidade baixa e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos e, por último, a essência de baunilha.

Continue batendo por mais 3 minutos até obter um creme brilhante e firme. Por último, para montar o pavê de morangos, coloque na seguinte ordem:

  1. metade do creme;
  2. biscoitos embebidos no leite e açúcar;
  3. camada de morangos;
  4. metade do creme;
  5. cobertura.

Decore com os morangos e leve à geladeira. Essa receita rende 10 porções, em média.

As sobremesas de verão têm uma ótima receptividade no mercado, mas não se esqueça de escolher bem tanto os ingredientes quanto os materiais. Sabemos que tudo isso influencia na qualidade do produto e pode impactar diretamente as suas vendas por meio da fidelização e indicação dos clientes.

Aqui na Mago, você encontra os melhores materiais de confeitaria. Fale conosco, pois teremos o maior prazer em lhe ajudar!

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