Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 gemas
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de sopa de conhaque
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de maizena
- 1 colher de sopa de Fermento em Pó
- 6 colheres de sopa de leite gelado
Recheio
- 300 g de doce de leite
Cobertura
- 200 g de chocolate meio amargo picado
Como preparar:
Coloque a manteiga em uma tigela com a gema, açúcar e a essência misture bem, acrescente os demais ingredientes e misture com as mãos até que forme uma massa que não grude nas mãos, leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.
Depois de gelada abra a massa e corte em círculos de 5cm e leve para assar em folha antiaderente por aproximadamente 20 minutos no forno em 200ºC.
Depois de assado espere esfriar e recheie com o doce de leite, banhe com cobertura de sua preferência.