Receitas de férias: confira 3 receitas para promover a confeitaria infantil

1. Cupcake de limonada

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga;
  • 410 gramas de açúcar refinado;
  • 3 ovos;
  • 360 gramas de farinha de trigo;
  • 5 gramas de fermento químico;
  • 230 ml de creme de leite;
  • 10 gramas de bicarbonato de sódio;
  • 10 ml de suco de limão;
  • 5 gramas de raspas de limão;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

2. Cupcake com decoração de melancia

Ingredientes

  • 360 gramas de açúcar refinado;
  • 100 gramas de margarina;
  • 4 ovos;
  • 100 ml de essência de baunilha;
  • 230 ml de leite;
  • 430 gramas de farinha de trigo;
  • 10 gramas de fermento químico;
  • 1 pitada de sal.

Modo de preparo

3. Bolo de abacaxi

Massa

  • 5 ovos;
  • 200 gramas de açúcar refinado;
  • 10 ml de essência de baunilha;
  • 240 gramas de farinha de trigo;
  • 125 ml de leite;
  • 10 gramas de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Recheio

  • 650 gramas de abacaxi cortado em cubinhos;
  • 200 gramas de açúcar refinado;
  • 260 ml de água.

Modo de preparo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *