Como fazer brownie? 4 receitas para vender na sua confeitaria

1. Tradicional

  • 250 g de chocolate meio amargo;
  • 4 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de cacau em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 colher (sopa) de baunilha.

2. Vegano

  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de óleo vegetal;
  • 1/2 xícara de cacau em pó;
  • 240 ml de água;
  • 1/2 colher (sopa) de chocolate vegano;
  • extrato de baunilha.

3. Red velvet

  • 3/4 de xícara de açúcar;
  • 20 gramas de cacau em pó;
  • 1/2 xícara de manteiga;
  • 50 gr de chocolate ao leite;
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício vermelho;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  • 100 gramas de farinha de trigo.

4. Com cobertura

  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sobremesa) margarina.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.