FUDGY BROWNIE


O brownie é um bolinho que não sai da moda, e sempre agrada o paladar de todos! Apesar de muitos acharem que fazer brownie é difícil, esta receita de brownie é fácil de seguir e nem precisa de batedeira! Continue lendo para aprender como fazer!

Ingredientes:

Como preparar:

  1. Pre-aqueça o forno para 170ºC. Unte uma forma quadrada com papel manteiga, deixando bastante papel sobrando dos lados para facilitar na hora de tirar.
  2. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela ideal para banho-maria.
  3. Com a água quente da panela quente (mas sem borbulhar), derreta a misture em banho-maria até derreter (Aprox. 7 min.) Deixe esfriando por aprox. 10-15 min.
  4. Após esfriar, adicione o açúcar ao chocolate.
  5. Em seguida, adicione os ovos, misturando após cada adição. Adicione a baunilha, e para finalizar misture a farinha e o sal.
  6. Despeje na forma untada, e asse até um palito sair húmido com algumas migalhas (aprox. 40 – 45 min).

DICA: Não asse demais, pois esta massa fica molhada mesmo! Deixe esfriar e depois puxe o papel manteiga para remover o brownie da forma. Finalize com amendoas laminadas!

E aí, gostou da receita? Antes de começar, confira neste post 6 erros comuns na hora de fazer brownie!

Não se esqueça de dar uma passada no nosso site para encontrar uma variedade de formas para brownie!


Your email address will not be published. Required fields are marked *

*