FUDGY BROWNIE


O brownie é um bolinho que não sai da moda, e sempre agrada o paladar de todos! Apesar de muitos acharem que fazer brownie é difícil, esta receita de brownie é fácil de seguir e nem precisa de batedeira! Continue lendo para aprender como fazer!

Ingredientes:

Como preparar:

  1. Pre-aqueça o forno para 170ºC. Unte uma forma quadrada com papel manteiga, deixando bastante papel sobrando dos lados para facilitar na hora de tirar.
  2. Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela ideal para banho-maria.
  3. Com a água quente da panela quente (mas sem borbulhar), derreta a misture em banho-maria até derreter (Aprox. 7 min.) Deixe esfriando por aprox. 10-15 min.
  4. Após esfriar, adicione o açúcar ao chocolate.
  5. Em seguida, adicione os ovos, misturando após cada adição. Adicione a baunilha, e para finalizar misture a farinha e o sal.
  6. Despeje na forma untada, e asse até um palito sair húmido com algumas migalhas (aprox. 40 – 45 min).

DICA: Não asse demais, pois esta massa fica molhada mesmo! Deixe esfriar e depois puxe o papel manteiga para remover o brownie da forma. Finalize com amendoas laminadas!

E aí, gostou da receita? Antes de começar, confira neste post 6 erros comuns na hora de fazer brownie!

Não se esqueça de dar uma passada no nosso site para encontrar uma variedade de formas para brownie!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *