Bolo de Abacaxi


Ingredientes:

MASSA:

  • 5 Ovos
  • 200g açúcar
  • 240g farinha
  • 10g fermento
  • 10ml baunilha
  • 125ml leite

RECHEIO:

  • 650g de abacaxi
  • 200g açúcar refinado
  • 260ml água

Como preparar:

MASSA:

Bata os ovos, essência de baunilha e o açúcar por 15 minutos até

ficar em consistência espumosa. Em seguida acrescente a farinha

alternando com o leite, depois misture o fermento com o fouet.

RECHEIO:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, cozinhe o abacaxi em fogo médio.

Em seguida separe o abacaxi e o liquido. Com o liquido você vai molha o bolo e o abacaxi

vai juntar no chantininho que será o recheio do bolo.

PRODUTOS MAGO UTILIZADO:

Corante Soft Gel Amarelo, Verde e Laranja

Espátula Angular Ponta Redonda

Nivelado e Fatiador

Saco Descartável

Desmoldante

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.