Como fazer panetone para vender? Separamos algumas dicas para você se destacar

Muito além das frutas cristalizadas

Para os mais clássicos

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 4 gemas;
  • ⅓ de xícara (chá) de leite;
  • 75 g de manteiga em ponto pomada;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • raspas de 1 limão-siciliano;
  •  raspas de 1 laranja;
  • 1 colher (sopa) de extrato de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de vinho tinto;
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas;
  • ⅔ de xícara (chá) de uvas-passas;
  • manteiga a gosto para assar;
  • óleo a gosto para untar as mãos.

Não vamos esquecer os chocólatras

A sofisticação do panetone trufado

Sorvete pode

Acessórios indispensáveis para você fazer panetone para vender

  • forma de alumínio para assar;
  • forma em formato vulcão; 
  • forma de papel para panetone;
  • cinta para panetone;
  • essências;
  • embalagens para decorar.

A embalagem é o toque final

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.