Rocambole


Ingredientes:

– 250g de manteiga sem sal  
– 250g de açúcar  
– 4 ovos 
– 250g de farinha de trigo  
– 1 colher rasa de sobremesa  

Recheio 

– 300g de ganache de chocolate branco 
– 100g de geleia de morango

 

Como preparar:

– Deixe a manteiga em ponto pomada e acrescente o açúcar e mexa até ficar cremoso, em seguida acrescente os ovos e mexa bem. Por último coloque a farinha de trigo e o fermento. 
– Coloque no forno á 180ºC por aproximadamente 10 minutos  

Recheio

– Derreta o chocolate e adicione o creme de leite, mexa bem até formar um creme liso e brilhante, em seguida junte a geleia de morango para saborizar essa ganache . Leve para geladeira para ficar um pouco mais firme . Após alguns minutos pode usar para rechear seu rocambole .
– Rechear enquanto estiver morno, em seguida leve à geladeira por 20 minutos


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.