Macarons


Ingredientes:

MASSA

  • 120g clara de ovo
  • 135g açúcar refinado
  • 135g glacucar
  • 135g farinha de amêndoa
  • 3g corante soft gel Mago

RECHEIO

  • 500g chocolate branco
  • 170g creme de leite

Como preparar:

PREPARO DA MASSA

Em uma panela coloque a clara e o açúcar refinado, leve ao fogo em temperatura baixa, até dissolver o açúcar. No bowl bata cerca de 15 minutos até obter o ponto de bico. Em seguida peneire o açúcar e junte com a farinha de amêndoa. Acrescente aos poucos essa mistura no bowl. tinja e coloque no saco de confeitar. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos à 100 °C

PREPARO DO RECHEIO

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ate derreter por completo em seguida adicione o creme de leite, misture os ingredientes e coloque na geladeira por 30 minutos.

PRODUTOS MAGO UTILIZADO

Tapete de fibra de vidro

Saco de confeitar

Corante soft gel verde/ vermelho/ preto

Espátula glaceira

Bicos C18,C7,C12

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *