Ingredientes:
MASSA
- 120g clara de ovo
- 135g açúcar refinado
- 135g glacucar
- 135g farinha de amêndoa
- 3g corante soft gel Mago
RECHEIO
- 500g chocolate branco
- 170g creme de leite
Como preparar:
PREPARO DA MASSA
Em uma panela coloque a clara e o açúcar refinado, leve ao fogo em temperatura baixa, até dissolver o açúcar. No bowl bata cerca de 15 minutos até obter o ponto de bico. Em seguida peneire o açúcar e junte com a farinha de amêndoa. Acrescente aos poucos essa mistura no bowl. tinja e coloque no saco de confeitar. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos à 100 °C
PREPARO DO RECHEIO
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ate derreter por completo em seguida adicione o creme de leite, misture os ingredientes e coloque na geladeira por 30 minutos.
PRODUTOS MAGO UTILIZADO
Corante soft gel verde/ vermelho/ preto