Bem Casado


Ingredientes:

Calda:

Como preparar:

1. Bata em velocidade média os ovos, o açúcar e a Emulsão Saborizante de Baunilha até ficar um creme claro e espumoso.

2. Peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e com o auxílio de um fouet, misture bem.

3. Com o auxílio do Saco de Confeitar Mago e um Bico Perlê C12 Mago, pressione sobre a Folha Antiaderente Mago até ficar no formato e tamanho desejado.

4. Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos a 180°C. Quando a superfície estiver completamente fosca já está pronto para tirar do forno.

5. Para a calda, misture o leite de coco com 100g de açúcar, até dissolver. Em seguida pincele essa mistura na superfície do seu bem casado ainda quente e polvilhe a outra parte do açúcar com a peneira para criar uma crosta.

6. Assim que esfriar completamente, use um cortador redondo do tamanho que preferir para cortar a massa, recheie com doce de leite em uma das bandas e junte duas bandas da massa e embale em um plástico celofane.


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