Bolo Mesclado

Ingredientes:

Instruções:

– Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.

– Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o sal.

– Adicione os ovos, o leite, a manteiga derretida e a emulsão de baunilha à mistura seca. Misture bem até obter uma massa homogênea.

– Separe metade da massa em outra tigela. Adicione o cacau em pó a uma das metades e misture até ficar bem incorporado.

– Na forma preparada, despeje colheradas alternadas das duas massas (baunilha e chocolate) para criar um efeito mesclado.

– Com uma faca ou um palito, faça movimentos suaves na massa para mesclar as cores.

– Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

– Deixe o bolo esfriar na forma por alguns minutos antes de transferi-lo para uma grade para esfriar completamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *