Aprenda de uma vez por todas como usar bico de confeitar

Confira o passo a passo de como usar o bico de confeitar

Faça um corte na ponta do saco de confeitar e aloque o bico

Dobre a superfície do saco e encha aos poucos

Retire as bolhas

Segure com firmeza para começar a confeitar

Conheça os tipos de bico de confeitar

  • pitanga: é um dos mais conhecidos e usados para fazer rosas, contornos e efeitos de ondas;
  • perle: é o bico redondo e liso, muito versátil para fazer gotas e detalhes;
  • chuveiro: recomendado para bolos mais artísticos por proporcionar um efeito diferente, como o de grama;
  • bico folha: como diz o nome, é usado principalmente para fazer folhas;
  • babados: são ótimos para dar aquele acabamento e servem para criar pétalas também;
  • russo: proporcionam em uma aplicação, um desenho diferenciado de acordo com o formato.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *