Ingredientes:
Como preparar:
1. Em uma batedeira com o batedor raquete, bata em velocidade alta, a manteiga e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até virar um creme.
2. Adicione o ovo e a Emulsão Saborizante de Baunilha, bata por aproximadamente mais 10 minutos e reserve.
3. Em um bowl misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento em pó e o chocolate em pó, depois junte com os outros ingredientes reservado e mexa com o auxílio das mãos até que desgrudem do bowl.
4. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira, depois forme bolinhas achatadas e coloque em uma assadeira baixa forrada com uma Folha Antiaderente Mago. 5. Coloque as bolinhas espaçadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
6. Assim que retirar do forno, leve para a Grade de Resfriamento Mago para esfriar, depois de totalmente frios pode embalar ou servir.