COOKIE


Ingredientes:

Como preparar:

1.  Em uma batedeira com o batedor raquete, bata em velocidade alta, a manteiga e o açúcar por aproximadamente 5 minutos ou até virar um creme.

2.  Adicione o ovo e a Emulsão Saborizante de Baunilha, bata por aproximadamente mais 10 minutos e reserve.

3.  Em um bowl misture a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento em pó e o chocolate em pó, depois junte com os outros ingredientes reservado e mexa com o auxílio das mãos até que desgrudem do bowl.

 4.  Deixe descansar por aproximadamente 1 hora na geladeira, depois  forme  bolinhas  achatadas  e  coloque  em  uma  assadeira  baixa forrada com uma Folha Antiaderente Mago. 5.   Coloque  as  bolinhas  espaçadas  e  leve  para  assar  em  forno  pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

6.  Assim que retirar do forno, leve para a Grade de Resfriamento Mago para esfriar, depois de totalmente frios pode embalar ou servir.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *