CUPCAKE DE COCO


Ingredientes:

Como preparar:

1.  Em uma batedeira bata em velocidade alta, o açúcar e os ovos até formar um creme espumoso, em seguida adicione a manteiga e bata por mais 3 minutos. 

2.  Em velocidade baixa da batedeira, adicione a farinha de trigo aos poucos alternando com leite e deixe misturar bem.

3.  Adicione a Emulsão Saborizante de Coco e o fermento, misture com o auxílio de um fouet ou espátula, apenas para incorporar na massa.

4.  Coloque  a  massa  em  um  saco  de  confeitar  Mago  e  preencha  2/3  de  cada  forminha  de  papel  já  colocadas  nas  cavidades  da  assadeira  de  alumínio  para  cupcakes  e  leve  para assar em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. 5.  Depois de assados pode rechear e cobrir como quiser.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *