CUPCAKE DE LIMAO


Ingredientes:

Como preparar:

1.  Bata  na  batedeira  em  velocidade  alta  a  manteiga  e  o  açúcar até virar um creme espumoso. Em seguida adicione os ovos um a um.

2.  Em um bowl junte a farinha de trigo o fermento e reserve.

3.   Em  outro  bowl  misture  o  creme  de  leite  e  o  bicarbonato,  junte  aos  outros  ingredientes  alternando  com  a  mistura  da  farinha  e  fermento. Coloque  as  raspas  de  limão,  a  Emulsão  Saborizante  de  Limão  e  a  pitada  de  sal  e  misture  delicadamente o creme com auxílio de um fouet.

 4.  Coloque a massa em um Saco de Confeitar Mago e preencha 2/3 de cada forminha de papel já colocadas nas cavidades da assadeira de alumínio para cupcakes.

5.   Leve  para  assar  em  um  forno  pré-aquecido  a  180ºC  por  aproximadamente 30 minutos.6.  Depois de assados pode rechear e cobrir como quiser.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *