CUPCAKE FOFINHO


Ingredientes:

Como preparar:

1.  Em  um  bowl  misture  todos  os  ingredientes  secos  (farinha  de  trigo,  açúcar,  chocolate  em  pó)  peneirados  e  reserve.

2.  Em seguida adicione os ovos, o óleo e a água, misture com uma espátula ou fouet, até formar uma massa cremosa e fi­rme.

 3.   Por  último,  misture  o  bicabornato  no  leite,  dissolva  bem  e  junte  a  mistura  mexendo  sempre  para  não  criar  grumos até formar uma massa lisa, homogênea e líquida.

4.  Adicione a Emulsão Saborizante de Baunilha e misture apenas para incorporar.

 5.   Coloque  a  massa  em  um  Saco  de  Confeitar  Mago  e  preencha 2/3 de cada forminha de papel já colocadas nas cavidades da assadeira de alumínio para cupcakes e leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

6.  Depois de assados pode rechear e cobrir como quiser.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *