Mousse de Cupuaçu com calda de chocolate


Ingredientes:

Mousse

  • 200gr de poupa de cupuaçu congelada
  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pct de gelatina sem sabor
  • 30ml de água

Calda

  • 100gr de creme de leite
  • 100gr de chocolate meio amargo

  

Como preparar:

Mousse

Dissolva a gelatina e reserve. No liquidificador coloque a polpa, o leite condensado, creme de leite e por ultimo a gelatina dissolvida. Bata tudo e coloque em taças ou onde preferir e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Calda

Derreta o chocolate em 30 em 30 segundos no micro-ondas até que fique completamente derretido, acrescente o creme de leite e mexa até incorporar, depois é só despejar em cima do mousse de cupuaçu.

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *