Torta de frutas vermelhas


Ingredientes:

– 250g de maisena triturada  
– 100g de manteiga derretida 

Recheio  

– 200g de de leite condensado 
– 100g creme de leite  
– 20g de pó de suco sabor morando 
– 1 colher de sopa de pasta saborizante de frutas vermelhas 
– 250ml de chantilly batido

 

Como preparar:

– Derreta a manteiga junte com a bolacha maisena para umedecer.
– Em seguida monte essa base de bolacha em uma assadeira ou aro, e leve para assar cerca de 10 minutos, espere esfriar para utilizar essa base .
– Para o recheio misture bem o leite condensado, o creme de leite, p suco em pó de morango e a pasta saborizante até obter consistência mais firme.
– Acrescente o chantilly já batido leve para geladeira por 15 minutos para resfriar e ficar mais consistente.
– Recheie a base que foi feita com a bolacha triturada.

Assista o vídeo completo!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.