Como usar goma xantana em doces? Confira 3 receitas para você vender

Como usar a goma xantana na culinária?

Quais são as receitas com goma xantana?

1. Sorvete proteico de banana

  • 6 bananas congeladas;
  • 1 colher (sopa) de biomassa de banana verde cremosa;
  • 3 colheres (chá) de chia;
  • 1 colher (chá) de goma xantana;
  • 1 colher (café) de baunilha;
  • 400ml de água;
  • 1 colher (café) de canela em pó.

2. Bolo de laranja

  • 1 xícara de farinha de arroz;
  • 1/2 xícara de fécula de batata;
  • 1/2 xícara de amido de milho;
  • 1 e 1/2 xícara de suco de laranja;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher (café) de goma xantana;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 1/2 xícara de óleo.

3. Pudim proteico

  • 1/2 litro de iogurte desnatado;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 1 colher de sobremesa de goma xantana;
  • 3 colheres (sopa) de adoçante stevia;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • 2 scoop de whey sabor baunilha.

Um comentário em “Como usar goma xantana em doces? Confira 3 receitas para você vender

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *