Ingredientes:
Como preparar:
1. Coloque em uma panela grossa as claras e o açúcar refinado, misture bem os dois ingredientes e leve para aquecer em fogo baixo, com uma espátula mexa até dissolver completamente o açúcar e não existir nenhum granulo (muito cuidado para não cozinhar as claras).
2. Depois de aquecer as claras, leve para batedeira batendo em velocidade alta com o batedor globo, até formar um merengue de pico firme e esfriar a mistura.
3. Em um bowl coloque a farinha de amêndoa e o açúcar de confeiteiro já peneirados, misture bem os dois ingredientes e adicione aos poucos ao merengue, mexendo com uma espátula apenas para incorporar. Por último, coloque a Emulsão Saborizante de Limão e misture suavemente.
4. Para ajudar na padronização dos tamanhos do macarons, use um cortador redondo molhando na própria massa e faça as marcações no Tapete de Silicone Mago ou Folha Antiaderente Mago de forma espessada. Em seguida com Saco de Confeitar e Bico C12 Mago pingue a massa dentro dos círculos marcados.
5. Leve para assar no forno pré-aquecido 90ºC ou com forno entre aberto por aproximadamente 40 minutos.
6. Retire do forno, espere esfriar e recheie.