MACARON DE LIMÃO


Ingredientes:

Como preparar:

1.  Coloque em uma panela grossa as claras e o açúcar refi­nado, misture bem os  dois  ingredientes  e  leve  para  aquecer  em  fogo  baixo,  com  uma  espátula  mexa  até  dissolver  completamente  o  açúcar  e  não  existir  nenhum  granulo  (muito cuidado para não cozinhar as claras).

2.  Depois de aquecer as claras, leve para batedeira batendo em velocidade alta com o batedor globo, até formar um merengue de pico ­firme e esfriar a mistura.

3.   Em um bowl coloque a farinha de amêndoa e o açúcar de confeiteiro já peneirados, misture bem os dois ingredientes e adicione aos poucos ao merengue, mexendo com uma espátula apenas para incorporar. Por último, coloque a Emulsão Saborizante de Limão e misture suavemente.

4.  Para ajudar na padronização dos tamanhos do macarons, use um cortador redondo molhando na própria massa e faça as marcações no Tapete de Silicone Mago ou Folha Antiaderente Mago de forma espessada. Em seguida com Saco de Confeitar e Bico C12 Mago pingue a massa dentro dos círculos marcados.

 5.   Leve  para  assar  no  forno  pré-aquecido  90ºC  ou  com  forno  entre  aberto  por aproximadamente 40 minutos.

6.  Retire do forno, espere esfriar e recheie.


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