Bolo de coco


Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 2,5g Emulsão Saborizante de Coco
  • 10g de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 350g de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 50g de leite em pó
  • 50g de coco ralado

Calda:

  • 200ml de leite condensado
  • 100g de leite de coco
  • 100ml de leite 

Como preparar:

1. Na batedeira em velocidade alta bata os ovos, o açúcar e a Emulsão Saborizante de Coco.

2. Em um bowl misture o fermento, o amido de milho e a farinha de trigo, depois junte aos outros ingredientes da batedeira alternando essa mistura com o leite.

3. Por último adicione o leite em pó e o coco ralado.

4. Unte uma forma de 24cm com furo no meio com o Desmoldante Solta Fácil Mago e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

5. Para a calda, misture todos os ingredientes e molhe o bolo.

6. Use coco ralado para polvilhar sobre a camada de bolo molhada.

 

  


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.