Ovo de Páscoa vegano: aprenda agora como fazer

Ovo de chocolate vegano recheado com caramelo

Ingredientes

  • 300 g de chocolate vegano 70% cacau;
  • 10 tâmaras sem caroço;
  • ½ fava de baunilha ou 1 colher (chá) da essência;
  • 1 pitada generosa de flor de sal;
  • 2 colheres (sopa) de melado de cana;
  • 100 ml de água filtrada;
  • 200 g de creme de arroz.

Modo de Preparo

Ovo de chocolate branco vegano com morangos

Ingredientes

  • 300 g de chocolate amargo;
  • 300 g de chocolate ao leite;
  • 100 g de creme de leite de soja;
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho;
  • 6 gotas de essência de amêndoas;
  • 1 caixinha de morangos.

Modo de Preparo

Ovo de Páscoa vegano com bolo de cenoura

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite vegano;
  • 100 g de chocolate amargo vegano;
  • ½ xícara de água de cozimento de grão-de-bico;
  • 200 g de cenoura;
  • 1 xícara farinha de arroz;
  • 1 xícara polvilho doce;
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento;
  • 1 pitada de sal;
  • 150 ml de óleo;
  • 150 g de açúcar orgânico;
  • 2 colheres (sopa) de farinha linhaça;
  • 8 colheres (sopa) de água morna.

Modo de Preparo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *