Escolha a melhor receita de cobertura para incluir nos seus trabalhos

Ganache

Ingredientes

  • 300gr de chocolate ao leite picado;
  • 100gr de creme de leite.

Modo de preparo

Pasta Americana

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 kg de açúcar de confeiteiro
  • 6 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Fondant

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar de confeiteiro;
  • 2 colheres (chá) de manteiga sem sal;
  • 240 ml de leite.

Modo de preparo

Creme de Manteiga

Ingredientes

  • 250gr de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de leite;
  • 375gr de açúcar em pó peneirado.
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha.

Modo de preparo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *